Menù di pesce

Gli Antipasti Freddi

Baccalà mantecato con Bufala di Agerola, accompagnato da sfoglie di mandorle e aceto di prugne

€ 12,00

Salmone marinato al profumo di lime, mousse di robiola all’erba cipollina

€ 12,00

Tartare di tonno Fuentes con ananas e crema di aceto di lime e tè verde

€ 12,00

Cocktail di mazzancolle in salsa rosa

€ 12,00

Insalata di mare con seppie, mazzancolle e tris di carote

€ 12,00

Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo con kiwi ed ananas

€ 16,00

Gli Antipasti Caldi

Souté di vongole aromatizzate al rosmarino

€ 12,00

Seppie e piselli in terrina con crostini aromatizzati all’origano

€ 12,00

Polpo CBT alla Luciana, con pomodorini, olive taggiasche e capperi

€ 13,00

I Primi

Pennone con baccalà, ceci e rosmarino

€ 12,00

Chitarrina al pistacchio di Bronte con stracciatella e gambero rosso di Mazara del Vallo

€ 15,00

Ravioli ripieni di crostacei, con pomodorini gialli del Vesuvio e battuto di mazzancolle

€ 12,00

Orecchiette con broccoli baresi, ricciola e crema cacio e pepe

€ 13,00

Gnocchi con crema di piselli, rana pescatrice e guanciale croccante

€ 13,00

Spaghetto di Gragnano con vongole dell’Adriatico e tarallo napoletano sbriciolato

€ 12,00

La nostra tagliatella ai frutti di mare

€ 12,00

Risotto Vialone Nano con funghi porcini, zucca mantovana, mazzancolle e guanciale di Amatrice

(a porzione / minimo 2 porzioni)

€ 13,00

I Secondi

Frittura dell’Adriatico con le spine

€ 16,00

Frittura di gamberi, calamari e verdure julienne

€ 16,00

Frittura di filetti di alici dell’Adriatico con pepe al limone e maionese allo zenzero

€ 14,00

Scaloppina di pescato del giorno su vellutata di zucca, gorgonzola e granella di nocciole del Piemonte

€ 18,00

Polpo fritto o alla griglia su crema di patata dolce americana e riduzione di aceto di prugne

€ 18,00

Bistecca di tonno Fuentes in crosta di pistacchio di Bronte su crema di zucca mantovana

€ 16,00

Spiedini di gamberi e calamari con radicchio trevigiano

€ 15,00

Trancio di pesce spada in guazzetto, con pomodorini, olive taggiasche e pepe al lime

€ 16,00

Grigliata di pesce in panatura al prezzemolo con verdure del giorno

€ 30,00

Calamaro a pancia piena: calamari nostrani CBT, ripieni di battuto di tentacoli, alici, capperi, pane e uovo

€ 16,00

I Contorni

Insalata verde o mista

€ 3,00

Patate al forno

€ 4,00

Erbe di campo “straginate” con patate e peperoncino

€ 5,00

Verdure del giorno

€ 5,00

Patate fritte

€ 4,00

I Dolci

Babà

€ 5,00

Pastiera

€ 5,00

Tortino al cioccolato o al pistacchio con mousse di fichi e mascarpone

€ 6,00

Tiramisù

€ 5,00

Sbrisolona con crema

€ 5,00

Ciambellone con crema inglese

€ 5,00

Cheesecake al caramello salato

€ 5,00

Macedonia di frutta

€ 5,00

Pasticceria secca con vino di visciole

€ 6,00

Sorbetto

€ 3,00

Il Bar

Acqua naturalizzata

€ 2,00

Caffè

€ 2,00

Caffè al ginseng

€ 2,00

Caffè corretto

€ 2,50

Amari

€ 3,00

Grappa barricata

€ 5,00

Grappa bianca

€ 5,00

Whisky

€ 5,00

Liquori speciali

€ 5,00