Menù di Carne

Gli Antipasti

Antipasto all’italiana: mozzarella di bufala, pecorino, culatello, lonza e ciauscolo accompagnati dalla crescia del Conero

€ 16,00

Poker di frittini: olive all’ascolana, mozzarelline, cremini e zeppolelle

€ 8,00

Caprese di mozzarella di bufala

€ 12,00

I Primi

Ravioli ripieni di ricotta con crema di gorgonzola, pere e noci

€ 12,00

Pappardelle con funghi porcini, stracciatella di burrata e salsiccia

€ 13,00

Tagliatelle al ragù

€ 12,00

I Secondi

Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana stagionato 36 mesi e crema di aceto di prugna

€ 16,00

Bistecca di vitello italiano (8/10 mesi) con radicchio trevigiano sfumato al Rosso Conero

€ 18,00

Grigliata di carne: braciola di maiale, salsiccia, petto di pollo, spiedino, noce di vitello e verdure del giorno

€ 25,00

I Contorni

Insalata verde o mista

€ 3,00

Patate al forno

€ 4,00

Erbe di campo “straginate” con patate e peperoncino

€ 5,00

Verdure del giorno

€ 5,00

Patate fritte

€ 4,00

I Dolci

Babà

€ 5,00

Pastiera

€ 5,00

Tortino al cioccolato o al pistacchio con mousse di fichi e mascarpone

€ 6,00

Tiramisù

€ 5,00

Sbrisolona con crema

€ 5,00

Ciambellone con crema inglese

€ 5,00

Cheesecake al caramello salato

€ 5,00

Macedonia di frutta

€ 5,00

Pasticceria secca con vino di visciole

€ 6,00

Sorbetto

€ 3,00

Il Bar

Acqua naturalizzata

€ 2,00

Caffè

€ 2,00

Caffè al ginseng

€ 2,00

Caffè corretto

€ 2,50

Amari

€ 3,00

Grappa barricata

€ 5,00

Grappa bianca

€ 5,00

Whisky

€ 5,00

Liquori speciali

€ 5,00