IL MENU

IL MENU

Una cucina di mare sorprendente.

Scopri il nostro menu:

ANTIPASTI

TRIGLIA E CORN FLAKES
Filetti di triglia con panatura al korn flakes, ketchup alla barbabietola e maionese al rum e mirtillo
10,00

BACCALA E BUFALA
Baccala mantecato con mozzarella di bufala, terra di arachidi e cipolla in aceto di fragole
10,00

GAMBERO, KIWI E PACCASASSI
Crudità di gamberi rossi “Mazara del Vallo”, carpaccio di kiwi e maionese ai paccasassi
15,00

SCAMPO, TARTUFO E FINOCCHIO
Crudo di scampi, caviale di tartufo nero e granita di finocchio
15,00

SALMONE, ROBIOLA E PANE DI SEGALE
Salmone marinato al “Gin del Conero”, mousse di robiola, scalogno al sale e pane di segale
10,00

TONNO TONNATO
Bresaola di tonno, spuma di salsa tonnata, champignon e fondo bruno
12,00

IL SUSHI DELL’ASCENSORE
30,00

I PRIMI

Fettuccine La Campofilone al limone, mazzancolle, curcuma e caffè
12,00

Spaghetto Senatore Cappelli pastificio Latini alle vongole con crema di spaghetto alle vongole e bottarga
12,00

Trucioli di Gualtiero Marchesi pastificio Latini con infuso di pomodorini gialli, Vermouth e ricci di mare
12,00

Tortelloni di ricotta e limone in brodo di scorfano
12,00

Risotto cacio, pepe e gamberi rossi “Mazara del vallo”
12,00

I SECONDI

Polpo arrosticciato con pancotto alle cime di rapa, funghi di stagione e fondo bruno
18,00

Trancio di ombrina in brodo dashi di funghi e porro stufato
16,00

Bistecca di tonno in crosta di sesamo, purea di zucca, salsa verde e polvere di capperi
18,00

La frittura dell’Ascensore
16,00

Il nostro brodetto
20,00

Il pescato del giorno
6,00 all’etto

I DESSERT

Semisfera al cioccolato fondente, geleè ai frutti di bosco e fiori essiccati
6,00

Raviolo di ananas con mousse al lime, albicocca e Grand Marnier
6,00

Ciambellone alla lavanda, crema al rosmarino e croccante di lenticchie di Castelluccio
6,00

IL NOSTRO CAFFÈ AL VARNELLI – Caprese al cioccolato con crema di caffè e chantilly al Varnelli
6,00

Maritozzo con crema all’alchermes
6,00

La composizione di frutta
5,00

Abbiamo diversi piatti delle tradizione e fuori menu sempre disponibili su richiesta. Poiché nei nostri prodotti possono essere presenti potenziali allergeni, preghiamo di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: vi daremo tutte le informazioni di cui avrete bisogno.