IL MENU

IL MENU

Una cucina di mare sorprendente.

Scopri il nostro menu:

ANTIPASTI

Tartare di tonno, cipolla croccante, aceto balsamico ed insalatina di germogli
L’insalata di mare dei nostri pescatori
Il baccalà mantecato, cipolla caramellata, aceto di prugne e chips di pane
Il polipo in insalata con olive taggiasche, sedano e pendolini
Scampi affumicati, lime e scarola liquida
Il carpaccio di gambero rosso, aceto di mirtilli e frutti di bosco
Il salmone Balik, marinato a secco, salsa tzatziki e guacamole

I PRIMI

Riso, patate e cozze a modo nostro (gnocchi di patate viola, mosciolo IGP e chips di riso nero)
Lo spaghetto di Gragnano alle vongole veraci, patate viola e basilico
Ravioli di crostacei, concassé di pomodoro e polvere di guanciale iberico.
Le tagliatelle ai frutti di mare in bianco
Strozzapreti con branzino, crema di zucchine, menta e fiori di zucca

I SECONDI

Il fritto dell’Ascensore, con calamari, mazzancolle e verdure croccanti
Il polpo arrosticciato, crema di melanzane affumicata e chips di patate viola
La grigliata dell’Ascensore
Il pescato di Catalano
Gallinella in guazzetto freddo

I DOLCI

La semisfera al cioccolato criollo, geleé di frutti di bosco e biscotto croccante
Il semifreddo di ananas, lime e menta
La “sbrisolona”, crema all’anisetta, gelato alla vaniglia bourbon e polvere di caffè
La composizione di frutta e gelato dell’Ascensore

Poiché nei nostri prodotti possono essere presenti potenziali allergeni, preghiamo di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: vi daremo tutte le informazioni di cui avrete bisogno.