Una cucina di mare sorprendente.
Scopri il nostro menu pensato appositamente per il delivery:
ANTIPASTI
BACCALA E BUFALA
Baccala mantecato con mozzarella di bufala, terra di arachidi e cipolla in aceto di fragole
10,00
GAMBERO, KIWI E PACCASASSI
Crudità di gamberi rossi “Mazara del Vallo”, carpaccio di kiwi e maionese ai paccasassi
15,00
SALMONE, ROBIOLA E PANE DI SEGALE
Salmone marinato al “Gin del Conero”, mousse di robiola, scalogno al sale e pane di segale
10,00
TONNO TONNATO
Bresaola di tonno, spuma di salsa tonnata, champignon e fondo bruno
12,00
IL SUSHI DELL’ASCENSORE
30,00
INSALATA DI MARE
10,00
INSALATA DI POLPO, OLIVE E POMODORINI
10,00
I PRIMI
Fettuccine La Campofilone al limone, mazzancolle, curcuma e caffè
12,00
Spaghetto Senatore Cappelli pastificio Latini alle vongole con crema di spaghetto alle vongole e bottarga
12,00
Tagliatelle ai frutti di mare bianco
10,00
Gnocchi con mazzancolle e pomodorini
10,00
Ravioli di branzino, calamaretti e limone
10,00
Tagliatelle al ragù
10,00
Gnocchi alla sorrentina
10,00
I SECONDI
Polpo arrosticciato con pancotto alle cime di rapa, funghi di stagione e fondo bruno
18,00
Bistecca di tonno in crosta di sesamo, purea di zucca, salsa verde e polvere di capperi
18,00
Il nostro brodetto
20,00
Frittura di gamberi, calamari e verdure
15,00
Spiedini di gamberi e calamari
12,00
Costata di manzo con verdure alla griglia o patate arrosto
16,00
I DESSERT
Tiramisù
Crema Catalana
Panna cotta (caramello, cioccolato o frutti di bosco)
Pastiera
Baba’
5,00
SU PRENOTAZIONE
Pentolaccia (min. 2 persone)
40,00
Chittarine all’astice
18,00
Grigliata di pesce
20,00
Pescato del giorno
6,00 all’etto
Abbiamo diversi piatti delle tradizione e fuori menu sempre disponibili su richiesta. Poiché nei nostri prodotti possono essere presenti potenziali allergeni, preghiamo di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: vi daremo tutte le informazioni di cui avrete bisogno.