IL MENU

IL MENU

Una cucina di mare sorprendente.

Scopri il nostro menu pensato appositamente per il delivery:

ANTIPASTI

BACCALA E BUFALA
Baccala mantecato con mozzarella di bufala, terra di arachidi e cipolla in aceto di fragole
10,00

GAMBERO, KIWI E PACCASASSI
Crudità di gamberi rossi “Mazara del Vallo”, carpaccio di kiwi e maionese ai paccasassi
15,00

SALMONE, ROBIOLA E PANE DI SEGALE
Salmone marinato al “Gin del Conero”, mousse di robiola, scalogno al sale e pane di segale
10,00

TONNO TONNATO
Bresaola di tonno, spuma di salsa tonnata, champignon e fondo bruno
12,00

IL SUSHI DELL’ASCENSORE
30,00

INSALATA DI MARE
10,00

INSALATA DI POLPO, OLIVE E POMODORINI
10,00

I PRIMI

Fettuccine La Campofilone al limone, mazzancolle, curcuma e caffè
12,00

Spaghetto Senatore Cappelli pastificio Latini alle vongole con crema di spaghetto alle vongole e bottarga
12,00

Tagliatelle ai frutti di mare bianco
10,00

Gnocchi con mazzancolle e pomodorini
10,00

Ravioli di branzino, calamaretti e limone
10,00

Tagliatelle al ragù
10,00

Gnocchi alla sorrentina
10,00

I SECONDI

Polpo arrosticciato con pancotto alle cime di rapa, funghi di stagione e fondo bruno
18,00

Bistecca di tonno in crosta di sesamo, purea di zucca, salsa verde e polvere di capperi
18,00

Il nostro brodetto
20,00

Frittura di gamberi, calamari e verdure
15,00

Spiedini di gamberi e calamari
12,00

Costata di manzo con verdure alla griglia o patate arrosto
16,00

I DESSERT

Tiramisù

Crema Catalana

Panna cotta (caramello, cioccolato o frutti di bosco)

Pastiera

Baba’

5,00

SU PRENOTAZIONE

Pentolaccia (min. 2 persone)
40,00

Chittarine all’astice
18,00

Grigliata di pesce
20,00

Pescato del giorno
6,00 all’etto

Abbiamo diversi piatti delle tradizione e fuori menu sempre disponibili su richiesta. Poiché nei nostri prodotti possono essere presenti potenziali allergeni, preghiamo di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: vi daremo tutte le informazioni di cui avrete bisogno.