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Una cucina di mare sorprendente.

Scopri il nostro menu:

ANTIPASTI

TRIGLIA E CORN FLAKES
Filetti di triglia con panatura al korn flakes, ketchup alla barbabietola e maionese al rum e mirtillo
BACCALA E BUFALA
Baccala mantecato con mozzarella di bufala, terra di arachidi e cipolla in aceto di fragole
GAMBERO, KIWI E PACCASASSI
Crudità di gamberi rossi “Mazara del Vallo”, carpaccio di kiwi e maionese ai paccasassi
SCAMPO, TARTUFO E FINOCCHIO
Crudo di scampi, caviale di tartufo nero e granita di finocchio
SALMONE, ROBIOLA E PANE DI SEGALE
Salmone marinato al “Gin del Conero”, mousse di robiola, scalogno al sale e pane di segale
TONNO TONNATO
Bresaola di tonno, spuma di salsa tonnata, champignon e fondo bruno
IL SUSHI DELL’ASCENSORE

I PRIMI

Fettuccine al limone, mazzancolle, curcuma e caffè
Spaghetto Senatore Cappelli pastificio Latini alle vongole con crema
di spaghetto alle vongole e bottarga
Trucioli di Gualtiero Marchesi pastificio Latini con infuso di pomodorini gialli, Vermouth e ricci di mare
Tortelloni di ricotta e limone in brodo di scorfano
Risotto cacio, pepe e gamberi rossi “Mazara del vallo”

I SECONDI

Polpo arrosticiato con pancotto alle cime di rapa, funghi di stagione e fondo bruno
Trancio di ombrina in brodo dashi di funghi e porro stufato
Bistecca di tonno in crosta di sesamo, purea di zucca, salsa verde e polvere di capperi
La frittura dell’Ascensore
Il nostro brodetto
Il pescato del giorno

I DESSERT

Semisfera al cioccolato fondente, geleè ai frutti di bosco e fiori essiccati
Raviolo di ananas con mousse al lime, albicocca e Grand Marnier
Ciambellone alla lavanda, crema al rosmarino e croccante di lenticchie di Castelluccio
IL NOSTRO CAFFÈ AL VARNELLI – Caprese al cioccolato con crema di caffè e chantilly al Varnelli
Maritozzo con crema all’alchermes
La composizione di frutta

Poiché nei nostri prodotti possono essere presenti potenziali allergeni, preghiamo di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: vi daremo tutte le informazioni di cui avrete bisogno.