MENU

MENU

Una cucina di mare sorprendente.

Scopri il nostro menu:

ANTIPASTI

BACCALÀ MANTECATO,CIPOLLA ROSSA E TERRA DI ARACHIDI
12,00

SALMONE MARINATO, MOUSSE DI ROBIOLA ALL’ERBA CIPOLLINA E PANE CARASAU
12,00

GAMBERO ROSSO “MAZARA DEL VALLO”, KIWI E MAYONESE AI PACCASASSI
15,00

MAZZANCOLLE NOSTRANE SCOTTATE, VISCIOLE DI CANTIANO E SOPPRESSATA DI MAIALE
15,00

LA NOSTRA INSALATA DI MARE
12,00

POKER
Pannocchia al vapore con olio al limone, crostino con alici del Cantabrico , cocktail di gamberi e ricciola marinata e affumicata
30,00

I PRIMI

Gnocchi di patate,mazzancolle nostrane, timo e pomodorini
12,00

Spaghetti di Gragnano con vongole nostrane
12,00

Pennoni di Gragnano,baccalà e ceci
12,00

Ravioli di cernia con ragù bianco di pesce e broccoli
12,00

Risotto cacio, pepe e gamberi rossi
15,00

Tagliatelle ai frutti di mare
12,00

I SECONDI

Polpo arrosticciato,crema di patate,salsa verde e paprika affumicata
18,00

Pescato del giorno
6,00 all’etto

La frittura dell’Ascensore
16,00

Grigliata di pesce
25,00

Wok di calamari, liquirizia e caffè
14,00

Trancio di ombrina con verdure di stagione
18,00

I DESSERT

Tiramisù

Crema catalana con spuma al Varnelli

Tiramisù

Semisfera al cioccolato con coulis ai frutti di bosco

Cheesecake al caramello salato

5,00

Composizione di frutta

Tortino al pistacchio di Bronte e crema inglese alla vaniglia

6,00

Abbiamo diversi piatti delle tradizione e fuori menu sempre disponibili su richiesta. Poiché nei nostri prodotti possono essere presenti potenziali allergeni, preghiamo di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: vi daremo tutte le informazioni di cui avrete bisogno.